Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 250 g |
Sauerkraut Konserve | 1 Do. |
Kartoffeln | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Salz nach Belieben | etwas |
flüssige Rama | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen,würfeln,Kaßler ebenfalls würfeln.
2.In einem Topf die flüssige Rama geben und heiß werden lassen,darin dann das Kaßler schön braun anbraten.
3.Sauerkraut , kleingeschnittene Kartoffeln ,ca. 1 Liter Gemüsebrühe und Salz je nach Geschmack dazugeben und solange Kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.Mit ca. 2 El. Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Suppe~Sauerkrauteintopf“