Harisse, Dessert nicht der pikante Dip

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sirup etwas
Zucker2 Gläser
Wasser1 ½ Gläser
Zitrone, nur der Saft¼
Kuchen etwas
Grieß1 Glas
Zucker1 Glas
Kokosraspeln1 Glas
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Milch1 ½ Gläser
Mehl1 Glas
Walnüsse oder Mandeln zum Verzieren evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die ersten 3 Zutaten verrühren, aufkochen und 10 Min. lang zum Sirup einköcheln lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und einige Minuten quellen lassen. Dann auf eine gefettete, flache Form verteilen (der Kuchen soll nicht so hoch werden, ideal sind etwa 2-3 cm). Nach Geschmack zusätzlich mit Walnüssen oder Mandeln verzieren.

    2. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis die Farbe goldgelb ist (Stäbchenprobe machen). Nach dem Backen sofort den Sirup darüber gießen und abkühlen lassen. Zum Servieren am besten in Rauten schneiden. Tipp: Ich nehme für den Sirup nur 1 Glas Zucker und im Kuchen 1/2 Glas Zucker, das reicht auch.

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    Rezept von hayeti1987
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