Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Romatomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Zuckerschoten | 100 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Zuckerschoten blanchieren und diagonal halbieren,Knoblauch durchpressen.Vorbereitetes Gemüse im erhitzten Öl 5 min. andünsten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen.
2.Abgetropfte Spaghetti unterheben,kurz mit erhitzen und mit Salz,Zucker,Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Gemüse- Spaghetti“