1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Gemüse- Spaghetti

Vollkorn-Gemüse- Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti500 g
Salz etwas
Romatomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Zuckerschoten100 g
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Knoblauchzehen2
Weißer Balsamico3 EL
Gemüsebrühe50 ml
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Zuckerschoten blanchieren und diagonal halbieren,Knoblauch durchpressen.Vorbereitetes Gemüse im erhitzten Öl 5 min. andünsten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Abgetropfte Spaghetti unterheben,kurz mit erhitzen und mit Salz,Zucker,Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Gemüse- Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich