Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 2500 gr. |
Ingwer gerieben | 125 gr |
Salz | 2 EL |
Apfelessig | 1 L |
grüne Äpfel | 1000 gr. |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Zitronensaft | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tomaten und Äpfel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Essig zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, alle Zutaten zugeben und wieder auf's Feuer stellen. Solange unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze kochen, bis sich ein dicker Brei gebildet hat.
2.In sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen und luftdicht verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chutney“