Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| grüne Paprika | 1 |
| Tomate | 1 |
| Mozarella | 60 Gramm |
| Zwiebel | 15 Gramm |
| Walnüsse gehackt | 30 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Basilikum | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tomaten-Mozarella-Salz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Deckel von der Paprika abschneiden und die Paprika vollständig aushöhlen. Aus 2 Scheiben Mozarella,der Tomate,dem Basilikum,der Zwiebel,den Nüssen,den Knoblauchzehen - die übrigens gehackt werden- den essig und Öl einen Salat herstellen,mit den Gewürzen abschmecken.Wer Zeit hat kann das ganze jetzt auch ziehen lassen - muss aber nicht.
2. Wer so wie ich keine Zeit hat den Salat sofort in die Paprika füllen. Mit dem übrigem Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum garnieren. Bei 200°C solange backen bis der Mozarella geschmolzen ist. Kann sogar mit der Hand gegessen werden wie ein Apfel ;-)
3. ...aber da muss man zwischendurch die Sutsche abgießen,sprich das Dressing,also nen teifen Teller nehmen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
























Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Caprese"“