Gefüllte Paprika "Caprese"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Paprika1
Tomate1
Mozarella60 Gramm
Zwiebel15 Gramm
Walnüsse gehackt30 Gramm
Knoblauchzehe1
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Tomaten-Mozarella-Salz etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Deckel von der Paprika abschneiden und die Paprika vollständig aushöhlen. Aus 2 Scheiben Mozarella,der Tomate,dem Basilikum,der Zwiebel,den Nüssen,den Knoblauchzehen - die übrigens gehackt werden- den essig und Öl einen Salat herstellen,mit den Gewürzen abschmecken.Wer Zeit hat kann das ganze jetzt auch ziehen lassen - muss aber nicht.

    2.Wer so wie ich keine Zeit hat den Salat sofort in die Paprika füllen. Mit dem übrigem Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum garnieren. Bei 200°C solange backen bis der Mozarella geschmolzen ist. Kann sogar mit der Hand gegessen werden wie ein Apfel ;-)

    3....aber da muss man zwischendurch die Sutsche abgießen,sprich das Dressing,also nen teifen Teller nehmen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Caprese"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika "Caprese"