1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika "Caprese"

Gefüllte Paprika "Caprese"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Paprika1
Tomate1
Mozarella60 Gramm
Zwiebel15 Gramm
Walnüsse gehackt30 Gramm
Knoblauchzehe1
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Tomaten-Mozarella-Salz etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Deckel von der Paprika abschneiden und die Paprika vollständig aushöhlen. Aus 2 Scheiben Mozarella,der Tomate,dem Basilikum,der Zwiebel,den Nüssen,den Knoblauchzehen - die übrigens gehackt werden- den essig und Öl einen Salat herstellen,mit den Gewürzen abschmecken.Wer Zeit hat kann das ganze jetzt auch ziehen lassen - muss aber nicht.

    2.Wer so wie ich keine Zeit hat den Salat sofort in die Paprika füllen. Mit dem übrigem Mozarellascheiben belegen und mit Basilikum garnieren. Bei 200°C solange backen bis der Mozarella geschmolzen ist. Kann sogar mit der Hand gegessen werden wie ein Apfel ;-)

    3....aber da muss man zwischendurch die Sutsche abgießen,sprich das Dressing,also nen teifen Teller nehmen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Caprese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich