1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernschwammerln, Pfifferlinge200 Gramm
mehlige Kartoffeln200 Gramm
mittlere Zwiebel1 Stück
Majoran1 Prise
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier8 Stück
Schmalz oder Öl2 EL
gehackter Schnittlauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die gewaschenen mehligen Erdäpfeln schälen, vierteln , in dünne Scheiben schneiden und in kaltem Wasser bereitstellen, damit sie nicht braun werden.

    2.Die geputzten Eierschwammerl (Pifferlinge) halbieren bzw. vierteln.

    3.Den Zwiebel schälen und fein hacken.

    4.Erdäpfeln abtropfen lassen und auf einem Leinentuch nachtrockenen lassen.

    5.Die Erdäpfeln in erhitzten Öl oder Schmalz langsam goldgelb braten.

    6.Eierschwammerln (Pfifferlinge) und Zwiebeln dazugeben und mitrösten; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    7.Eierschwammerln (Pfifferlinge) und Zwiebeln dazugeben und mitrösten; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    8.Zum Schluß mit Schnittlauch bestreuen und eventuell nachpfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich