1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Apfel Omelette

Kürbis-Apfel Omelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch300 Gramm
Äpfel Elstar2
Zwiebel gewürfelt1
Eier Freiland4
Kefir 10% Fett6 Esslöffel
Gouda gerieben2 Esslöffel
Kürbiskerne2 Esslöffel
Rohrzucker1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Das Kürbisfleisch mit einem Esslöffel Rapsöl dazugeben und knusprig braten. Jetzt die gewaschenen und gewürfelten Äpfel mit der Zwiebel und dem Rohrzucker dazugeben.

    2.Die Eier mit dem Kefir, etwas Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren.

    3.Wenn die Zwiebeln glasig sind die Hitze reduzieren und die Eiermasse dazugeben und stocken lassen.

    4.Jetzt den Gouda überstreuen, das Omelette in Streifen schneiden und servieren.

    5.Ich habe Zieräpfel genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfel Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich