Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 7 |
Frischkäse mit Kräutern | 500 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
etwas Milch | etwas |
Öl | 2 El |
Kräuter,am besten Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen.In Der Zwischenzeit kann man schon mal die Zwiebeln,den Knoblauch und die Tomaten schneiden. Die Tomaten schneidet man in Würfel. Dann in einer Pfanne mit Ölk die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen,danach Frischkäse und etwas Milch dazu und glatt rühren. Thunfisch und Tomaten dazu,abschmecken mit Salz und Pfeffer. Und das wars... Schmecken tut das ganze auch anstatt mit Frischkäse mit Schmelzkäse mit Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Frischkäse Soße“