Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Frischkäse Soße

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Tomaten 7
Frischkäse mit Kräutern 500 g
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
etwas Milch etwas
Öl 2 El
Kräuter,am besten Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser kochen.In Der Zwischenzeit kann man schon mal die Zwiebeln,den Knoblauch und die Tomaten schneiden. Die Tomaten schneidet man in Würfel. Dann in einer Pfanne mit Ölk die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen,danach Frischkäse und etwas Milch dazu und glatt rühren. Thunfisch und Tomaten dazu,abschmecken mit Salz und Pfeffer. Und das wars... Schmecken tut das ganze auch anstatt mit Frischkäse mit Schmelzkäse mit Kräutern.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Frischkäse Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Frischkäse Soße“