1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Parmesan-Sticks"

Fingerfood "Parmesan-Sticks"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Butter90 g
Eigelb1
Parmesan gerieben125 g
Ei1
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter, Mehl ,Eigelb und Parmesan verkneten. Dünn ausrollen (ggf vorher 10-15 Minuten kühlen, wenn der Teig zu klebrig ist), in ca 1 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen. Das Ei verquirlen und auf die Sticks streichen mit Parmesan betsreuen. Backen: 180 Grad, 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Parmesan-Sticks"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich