Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Butter | 90 g |
Eigelb | 1 |
Parmesan gerieben | 125 g |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Butter, Mehl ,Eigelb und Parmesan verkneten. Dünn ausrollen (ggf vorher 10-15 Minuten kühlen, wenn der Teig zu klebrig ist), in ca 1 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen. Das Ei verquirlen und auf die Sticks streichen mit Parmesan betsreuen. Backen: 180 Grad, 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Parmesan-Sticks"“