1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Kekse

Parmesan-Kekse

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Ei1 Stk.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl auf eine saubere Fläche geben. Die Butter in flocken ins Mehl geben und das genze von Hand vermischen bis ein körniger Teig entsteht. Nun Parmesan, Ei und Gewürze zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Dann den Teig eine halben Zentimeter dünn ausrollen und in Rauten schneiden. Nach belieben noch mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C für 15 min ins Rohr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich