Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mehl auf eine saubere Fläche geben. Die Butter in flocken ins Mehl geben und das genze von Hand vermischen bis ein körniger Teig entsteht. Nun Parmesan, Ei und Gewürze zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Dann den Teig eine halben Zentimeter dünn ausrollen und in Rauten schneiden. Nach belieben noch mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C für 15 min ins Rohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Parmesan-Kekse“