1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchtarte mit Parmesan

Bärlauchtarte mit Parmesan

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl250 Gramm
Butter75 Gramm
Milch125 ml
Crème fraîche2 Becher
Eigelb3
Ei1
Bärlauchpesto2 Esslöffel
Butter zum Ausfetten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Butter, Milch und eine Prise Salz zu einem MĂĽrbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kĂĽhl rasten lassen. Dann den Teig ausrollen und eine runde, mit Butter bestrichene Springform auslegen. Crème fraĂ®che, Eidotter und Ei miteinander verquirlen, salzen und pfeffern. Das Pesto untermischen und die Masse ĂĽber den Teig verteilen. Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit geraspelten Parmesan bestreuen. In StĂĽcke schneiden und heiĂź servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchtarte mit Parmesan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich