1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Karamell-Schoko-Würfel"

Konfekt "Karamell-Schoko-Würfel"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl175 g
Butter125 g
Zucker50 g
Kondensmilch400 ml
Brauner Zucker50 g
Butter50 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter und Zucker einen Mürbteig kneten und rechteckig ausrollen (ist er zu klebrig ca 10 Minuten in Folie gewickelt kühlen). Backen: 170 Grad, ca. 15 Minuten (bitte ab und zu nachschauen, der Teig soll nicht verbrennen.... je nach Ofen brauchts nur 10 oder sogar 20 Minuten)

    2.Kondenmilch, Butter und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und in 5-10 Minuten dicklich einköcheln lassen, bis ein schöner Karamell entstehen. Auf den Boden geben. Abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und darüber streichen. Erkalten lassen. Dann in kleine Würfel (Pralinengröße) schneiden.

    3.Achtung... Kalorienbombe hoch 10!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Karamell-Schoko-Würfel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich