Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 400 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 5 EL |
Butter | 250 g |
evtl. 5 Tropfen Rumaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Pudding kochen (Also Pulver mit Zucker udn etwas Miclh anrühren, Milch und Eierlikör erhitzen, Pulver einrühren, eindicken lassen - ständig rühren) und diesen auskühlen lassen. Dabei entweder immer rühren oder mit Klarsichtfolie abdecken, dass sich keine Haut bildet.
2.Butter schaumig schlagen und den Pudding EL weise untermischen. Wer mag, gibt noch ein klein wenig Rumaroma zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“