Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schwarzwälder Schinken | 16 Sch. |
Zwiebel weiß | 2 mittelgross |
Eier Freiland | 1 mittelgross |
Semmel Altbacken | 1 Stk. |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Knorr Waldpilz - Crem Soße | 2 Stk. |
Gewürzgurke | 8 Stk. |
Maiskeimöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Semmel Einweichen, Zwiebel schälen und 1 fein Würfeln,die anderen vierteilen und bei Seite stellen, den Bärlauch Waschen und fein Hacken. .
2.Das Hackfleisch in einer geeigneten Schussel geben, die Zwiebeln, den Bärlauch, den Senf ,das Ei, Pfeffer und Salz sowie die Eingeweichte ausgedrückte Semmel zugeben und alles gut vermengen
3.30 min durchziehen lassen, bei bedarf etwas nachwürzen.in der Zwischenzeit legt man sich Frischaltefolie oder einen Gefrierbeutel zum Aufrollen bereit.Das Hackfleisch in 8 - 10 gleichmäßige Stücke teilen, dann je zwei Scheiben Schinken auf den ausgebreiteten Gefrierbeutel legen 1cm der Länge nach überlappen lassen,
4.. das Hackfleisch gleichmäßig auf den Schinken verteilen so das alles bedeckt ist, an einem Ende 1Gewürzgurke und 1 Stück Zwiebel auf dem gehacktem legen und mit dem aufrollen beginnen so das eine gleichmäßige Rouladen entstehen.Wenn nötig mit Rouladennadeln oder Holzspießen Fixieren.
5.In Einer Pfanne das Maiskeimöl erhitzen und die Rouladen darin rundum kurz Anbraten. Den Backofen auf 200°C Vorheizen.
6.Die Rouladen in einer Auflaufform oder auch in der Fettpfanne oder Bräter legen. Die Sahne in einen Gefäß gießen die Waldpilz - Cremsoße zu der Sahne geben und gleichmäßig mit einem Mixer oder Schneebesen verrühren gleichmäßig über die Rouladen gießen.Die Rouladen sollten bedeckt sein.
7.Das ganze in den Vorgeheitzten Backofen geben und bei 200^C 45 - 60 min Backen, bis sich eine leicht bräunung einstellt. Benutzt man den Bräter oder die Fettpfanne kann die Cremsoße mit Milch oder 1-2 Becher Sahne gestreckt werden..
8.Dazu können Bandnudeln, Spätzle oder auch Salzkartoffeln gereicht werden. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen
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vom
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