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Hack-Schinkenrouladen in Waldpilz-Cremesoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schwarzwälder Schinken16 Sch.
Zwiebel weiß2 mittelgross
Eier Freiland1 mittelgross
Semmel Altbacken1 Stk.
Bärlauch frisch1 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Senf mittelscharf1 TL
Sahne 30% Fett2 Becher
Knorr Waldpilz - Crem Soße2 Stk.
Gewürzgurke8 Stk.
Maiskeimöl5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Semmel Einweichen, Zwiebel schälen und 1 fein Würfeln,die anderen vierteilen und bei Seite stellen, den Bärlauch Waschen und fein Hacken. .

    2.Das Hackfleisch in einer geeigneten Schussel geben, die Zwiebeln, den Bärlauch, den Senf ,das Ei, Pfeffer und Salz sowie die Eingeweichte ausgedrückte Semmel zugeben und alles gut vermengen

    3.30 min durchziehen lassen, bei bedarf etwas nachwürzen.in der Zwischenzeit legt man sich Frischaltefolie oder einen Gefrierbeutel zum Aufrollen bereit.Das Hackfleisch in 8 - 10 gleichmäßige Stücke teilen, dann je zwei Scheiben Schinken auf den ausgebreiteten Gefrierbeutel legen 1cm der Länge nach überlappen lassen,

    4.. das Hackfleisch gleichmäßig auf den Schinken verteilen so das alles bedeckt ist, an einem Ende 1Gewürzgurke und 1 Stück Zwiebel auf dem gehacktem legen und mit dem aufrollen beginnen so das eine gleichmäßige Rouladen entstehen.Wenn nötig mit Rouladennadeln oder Holzspießen Fixieren.

    5.In Einer Pfanne das Maiskeimöl erhitzen und die Rouladen darin rundum kurz Anbraten. Den Backofen auf 200°C Vorheizen.

    6.Die Rouladen in einer Auflaufform oder auch in der Fettpfanne oder Bräter legen. Die Sahne in einen Gefäß gießen die Waldpilz - Cremsoße zu der Sahne geben und gleichmäßig mit einem Mixer oder Schneebesen verrühren gleichmäßig über die Rouladen gießen.Die Rouladen sollten bedeckt sein.

    7.Das ganze in den Vorgeheitzten Backofen geben und bei 200^C 45 - 60 min Backen, bis sich eine leicht bräunung einstellt. Benutzt man den Bräter oder die Fettpfanne kann die Cremsoße mit Milch oder 1-2 Becher Sahne gestreckt werden..

    8.Dazu können Bandnudeln, Spätzle oder auch Salzkartoffeln gereicht werden. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

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