Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 16 kleine |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butter | 1 Teel. |
Pangasius Filees | 4 Stück |
Mehl | 200 Gramm |
grüne Gurken | 2 |
frische Lauchzwiebeln | 4 |
Dill frisch | 1 Bund |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter oder Olivenöl zum braten | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch auf Küchenpapier legen und trockenwischen mit Salz und Pfefer bestreuen und in Mehl wälzen Fett in eine Pfanne geben und dann den Fisch darin langsam braten. Die Gurgen schälen und längs in Streifen schälen Butter in einen Tiegel auflösen und dann die kleingeschnittenen Zwiebeln hineingben danach die Gurkenstreifen ,würzen und lansam gar schmoren.Die Kartoffeln in aufgelöster Butter und Kleingehacktem Rosmarin wälzen.Das Gurkengemüse mit dem Dill verfeinern. Den Fisch mit Zitronensaft betreufeln und mit Dill garnieren.
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vom
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