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Rosmarinkartoffeln Pangasiusfilee und Gurkengemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht16 kleine
Rosmarin frisch1 Zweig
Butter1 Teel.
Pangasius Filees4 Stück
Mehl200 Gramm
grüne Gurken2
frische Lauchzwiebeln4
Dill frisch1 Bund
Sahne 30% Fett1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Butter oder Olivenöl zum braten etwas
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch auf Küchenpapier legen und trockenwischen mit Salz und Pfefer bestreuen und in Mehl wälzen Fett in eine Pfanne geben und dann den Fisch darin langsam braten. Die Gurgen schälen und längs in Streifen schälen Butter in einen Tiegel auflösen und dann die kleingeschnittenen Zwiebeln hineingben danach die Gurkenstreifen ,würzen und lansam gar schmoren.Die Kartoffeln in aufgelöster Butter und Kleingehacktem Rosmarin wälzen.Das Gurkengemüse mit dem Dill verfeinern. Den Fisch mit Zitronensaft betreufeln und mit Dill garnieren.

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    Rezept von altemutter
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