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Brätstrudel-Kanzone mit Gemüse-Pizzicato an Salatkoloratur

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brätstrudel-Kanzone: etwas
Eier3 Stk.
Mehl150 gr.
Milch250 ml
Salz2 Prise
Brät300 gr.
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Gemüse-Pizzicato: etwas
Spargel grün50 gr.
Champignons50 gr.
Stangensellerie50 gr.
Radieschen50 gr.
Möhren50 gr.
Lauchzwiebeln frisch50 gr.
Fenchel50 gr.
Rapsöl1 Schuss
Knollensellerie frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Vinaigrette: etwas
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Ingwer frisch1 Msp
Meerrettich frisch gerieben1 Prise
Kräuter der Provence1 EL
Trüffelöl1 TL
Salat: etwas
Lollo rosso1 Stk.
Rucola1 Bund
Senf1 EL
Crème fraîche2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Öl1 Schuss
Essig1 Schuss
Ahornsirup1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Brätstrudel-Kanzone 2 Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren. Danach quellen lassen und aus dem Teig 4 bis 6 Pfannkuchen backen. Nun das Brät mit einer Prise Salz (Achtung! Brät vom Metzger ist wahrscheinlich schon gewürzt!), Pfeffer, Muskat und dem verbliebenen Ei gut verrühren. Dann auf die Pfannkuchen verstreichen und diese anschließend einrollen. Zum Schluss in Scheiben schneiden und in einer Pfanne langsam von beiden Seiten braten.

    2.Für die Gemüse-Pizzicato die Sellerieknolle mit einer Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und stehen lassen, bis sie Wasser ziehen. Danach mit Küchenkrepp trockentupfen und dabei das Salz wieder entfernen. Das restliche Gemüse putzen, fein hacken und gut miteinander vermischen. Zum Schluss die vorbereiteten Selleriescheiben in etwas Rapsöl oder Butterschmalz braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und als Garnierung unter und auf das gehackte Gemüse geben.

    3.Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren und dann mit dem Gemüse mischen.

    4.Für den Salat den Lollo Rosso putzen und waschen. Vom Rucola die Stiele entfernen, ebenfalls waschen und trockenschleudern. Danach alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen und erst kurz vor dem Servieren den Salat damit anmachen.

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