Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basamati Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz,1 Ei,1Wanillien Zucker,2EL puderzuck.2gestr.ELPudding Wanille gesch | TL |
Sahne | 100 ml |
Pfirsich | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feuerfeste form fetten mit semelbrösel bestr.Wasser mit salz aufkochen ,reis zufigen langsam kochen,(es muss locker sein)Pfirsich abgissen,sirup sammeln bis 150-2oo ml auffülen,sahne,ei,puder - und waniellien-zucker,Pudding Pulver - alles zusamen mixen,Helfte Reis ,dann die helfte Pfirsiche( geschnitten) in die Form legen mit1/3 soße begissen,wieder Reis rest der Pfirsiche drauf,mit dem rest der Soße übergiessen,in vorgeheizten(170°) Backoffen 30 min. goldbruan backen.Mit Zimt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „reis gebacken mit Pfirsich“