1. Home
  2. Rezept
  3. reis gebacken mit Pfirsich

reis gebacken mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basamati Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz,1 Ei,1Wanillien Zucker,2EL puderzuck.2gestr.ELPudding Wanille gesch TL
Sahne100 ml
Pfirsich1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feuerfeste form fetten mit semelbrösel bestr.Wasser mit salz aufkochen ,reis zufigen langsam kochen,(es muss locker sein)Pfirsich abgissen,sirup sammeln bis 150-2oo ml auffülen,sahne,ei,puder - und waniellien-zucker,Pudding Pulver - alles zusamen mixen,Helfte Reis ,dann die helfte Pfirsiche( geschnitten) in die Form legen mit1/3 soße begissen,wieder Reis rest der Pfirsiche drauf,mit dem rest der Soße übergiessen,in vorgeheizten(170°) Backoffen 30 min. goldbruan backen.Mit Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „reis gebacken mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich