1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Couscous mit Fisch

Arabisches Couscous mit Fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Couscous200 g
Wasser1750 ml
Fischfilet300 g
Zucchini1
Möhren250 g
Bohnen grün250 g
Rosinen1 EL
Brühe¼ L
Sahne200 g
Joghurt150 g
Curry1 EL
Pinienkerne1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fischfilet in Streifen schneiden, Zucchini putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Möhren putzen und in Stifte schneiden, Bohnen blanchieren, Wasser mit etwas Salz aufkochen, Couscous mit 1 EL Öl einrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist, wieder erhitzen, mehrmals mit einer Gabel umrühren, herausnehmen und in eine Auflaufform füllen

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstreifen darin rundum anbraten, Zuchinistriefen, Möhrenstifte, Bohnen und Rosinen zugeben und mitbraten, Brühe angießen und ca. 20 Minuten dünsten, Gemüse auf das Couscous geben, Sahne, Joghurt, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, 15 Minuten vor Backende die Pinienkerne aufstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Arabisches Couscous mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich