Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Couscous | 200 g |
Wasser | 1750 ml |
Fischfilet | 300 g |
Zucchini | 1 |
Möhren | 250 g |
Bohnen grün | 250 g |
Rosinen | 1 EL |
Brühe | ¼ L |
Sahne | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Curry | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fischfilet in Streifen schneiden, Zucchini putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Möhren putzen und in Stifte schneiden, Bohnen blanchieren, Wasser mit etwas Salz aufkochen, Couscous mit 1 EL Öl einrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist, wieder erhitzen, mehrmals mit einer Gabel umrühren, herausnehmen und in eine Auflaufform füllen
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstreifen darin rundum anbraten, Zuchinistriefen, Möhrenstifte, Bohnen und Rosinen zugeben und mitbraten, Brühe angießen und ca. 20 Minuten dünsten, Gemüse auf das Couscous geben, Sahne, Joghurt, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, 15 Minuten vor Backende die Pinienkerne aufstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Arabisches Couscous mit Fisch“