1. Home
  2. Rezept
  3. Feta in Mandelkruste

Feta in Mandelkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta350 g
Ei1
Wasser2 EL
Paniermehl4 EL
Mandeln gemahlen3 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenöl100 ml
Oliven etwas
Weintrauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse in ca. 2cm große Würfel schneiden.

    2.Ei mit dem Wasser verquirlen,pfeffern.

    3.Paniermehl,Mandeln und Oregano mischen.

    4.Den Käse erst in Mehl,dann in Ei und anschließend in der Mandelmischung wenden.

    5.In Olivenöl portionsweise scharf anbraten.Mit Oliven und Weintrauben aufspießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich