Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 350 g |
Ei | 1 |
Wasser | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Mandeln gemahlen | 3 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Oliven | etwas |
Weintrauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in ca. 2cm große Würfel schneiden.
2.Ei mit dem Wasser verquirlen,pfeffern.
3.Paniermehl,Mandeln und Oregano mischen.
4.Den Käse erst in Mehl,dann in Ei und anschließend in der Mandelmischung wenden.
5.In Olivenöl portionsweise scharf anbraten.Mit Oliven und Weintrauben aufspießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Feta in Mandelkruste“