gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 400 gr.
gemahlene Mandeln 200 gr.
Gewürzpfeffer 1 Teelöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Eiweiss 1 Stück

Zubereitung

Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Mandeln und Gewürzpfeffer mischen, Eiweiss etwas aufschlagen. Den Schafskäse in dem aufgeschlagenem Eiweiss wälzen, und mit der Mandelmasse panieren. Anschliessend in dem Olivenöl anbraten. Mit Dip, Zaziki oder meiner Dönersauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel“