gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

Rezept: gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel
00:20
7
791
6
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 gr.
Schafskäse
200 gr.
gemahlene Mandeln
1 Teelöffel
Gewürzpfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Stück
Eiweiss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
32,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

ZUBEREITUNG
gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Mandeln und Gewürzpfeffer mischen, Eiweiss etwas aufschlagen. Den Schafskäse in dem aufgeschlagenem Eiweiss wälzen, und mit der Mandelmasse panieren. Anschliessend in dem Olivenöl anbraten. Mit Dip, Zaziki oder meiner Dönersauce servieren.

KOMMENTARE
gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

Benutzerbild von cami1704
   cami1704
das muß in mein kb, 5* lg cami
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse Rezept 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Feta ist immer lecker - tolle Idee ud 5* für dich!
   S******3
2-3-4 das gönn Ich mir 5*****
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
da bekomm ich Hunger. 5*

Um das Rezept "gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.