Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 4 Stk. |
Tagliatelle | 250 g |
Prosciutto | 20 dag |
Salbei Blätter | 20 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zubereitung: Hendelfilets in ca.2 – 3cm große Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Salbeiblatt belegen im Prosciutto einwickeln. Tagliatelle kochen. Hühnerfilets in Olivenöl anbraten. Nudeln in Butter schwenken und mit frischen Kräutern und dem Saltimbocca servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle“