Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen

25 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 500 gr
grüner Spargel 500 gr
Knoblauchzehe 1
Basilikum 0,5 Bund
Garnelen geschält 12
Öl 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Spargel schälen , in 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

2.Nudeln nach Anleitung kochen.

3.Knobi in Scheiben , Basilikum in Streifen schneiden.

4.Garnelen in heißem Öl beidseits 2-3 Min braten. Salzen , pfeffern und warmstellen.

5.Knobi dünsten und Nudeln und Spargel und Basilikum darin schwenken. Evtl. abschmecken.

6.Auf Tellern anrichten und mit Garnelen und Basilikumblättchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen“