BiNe` S LACHS MIT GEMÜSE & ORANGENSAUCE

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 600 Gramm
Kokosöl 1 Esslöffel
Karotte 200 Gramm
Tomate 200 Gramm
Porree 150 Gramm
Butter 100 Gramm
Orange 1
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, schälen & in Streifen oder Stücke schneiden.

2.Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben & das Gemüse anbraten. Danach in eine mit Butterstücke bedecktete Auflaufform geben.

3.Die Orange waschen, die Schale reiben & den Saft auspressen. Mit Thymian, Salz & Pfeffer & etwas geriebener Orangenschale & Saft über das Gemüse geben.

4.Den Lachs in Würfel schneiden, salzen & pfeffern & auf das Gemüse geben.

5.Bei 200 Grad ca. 15 min. backen.

6.Mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHS MIT GEMÜSE & ORANGENSAUCE“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LACHS MIT GEMÜSE & ORANGENSAUCE“