Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerfleisch | 30 dag |
| Zwiebel | 1 mittlere |
| Parika | 1 gelb od. roter |
| Chinaknoblauch | ½ |
| Erdnuss/ od. Sesamöl | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| dunkle Sojasauce | etwas |
| Süße Thai-Chilli-Sauce | etwas |
| Mehl | etwas |
| Wok-Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1.) Fleisch würfeln, in Mehl und Thai-Chilli-Sauce wälzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, ebenso Paprika und Knoblauch. Fleisch in Öl scharf anbraten, rausnehmen, auf einen Teller geben und warmstellen. 2.) Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und würzen (nach Belieben) Großzügigen Schuss Sojasauce hinzugeben und alles mit Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Nudeln dazu. Deckel drauf und köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. 3.) Öl dazu und nochmal scharf anbraten. Fleisch dazugeben. 2-3 min. alles zusammen aufkochen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****x
vom



















Kommentare zu „Gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch“