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Theresia-Salat mit Schinken und Salami

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekochte Pellkartoffeln375 Gramm
Sellerieknolle ca. 350 g1
Äpfel ca. 450 g3
+++++Für die Marinade+++++ etwas
Mayonnaise100 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Joghurt 10% Fett, Salz, weisser Pfeffer, Zucker½ Becher
+++++Für die Garnierung+++++ etwas
hartgekochtes Ei1
Schnittlauch1 Bund
Katenschinken8 Scheiben
Salami8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pellkartoffeln, Sellerie und Äpfel schälen. Sellerie waschen. Aus den Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. Alles in ganz dünne Stifte schneiden. In einer Schüssel mischen.

    2.Für die Marinade Mayionnaise in einer Schüssel mit Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat giessen und alles vorsichtig mischen.

    3.Salat zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Rausnehmen und eventuell noch mal abschmecken. In runden Platte anrichten.

    4.Für die Garnitur Eier schälen und achteln. Schinken- und Salamischeiben aufrollen. Schnittlauch waschen, trocknen und feinschneiden. Salat mit Eiachteln, Schinken- und Salamiröllchen und Schnittlauch angerichtet servieren.

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    Rezept von W****u
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