Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Spinat tiefgefroren gegart | 180 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (mit Dauerbackfolie geht es am Besten) ausgelegten Bachblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird.
2.Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“