1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

8 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert200 gr.
Spinat tiefgefroren gegart180 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (mit Dauerbackfolie geht es am Besten) ausgelegten Bachblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird.

    2.Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich