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indisches Hühnchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen250 gr.
Ingwerwurzel1 Stk.
Cashewnüsse100 gr.
Chili getrocknet1 Esslöffel
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Butter50 gr.
Hühnerkeulen4
Salz etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schälen und durch die Presse drücken

    2.Chili fein hacken und mit dem Paprikapulver und dem Öl verrühren

    3.Die Hühnerkeulen damit bestreichen und 1-2 Stunden marinieren lassen

    4.Mit Salz würzen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten

    5.Zweibel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen

    6.Ebly, Salz und 0,5 Liter Wasser dazugeben

    7.bei mittlerere Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen

    8.Die Cashewnüsse in der Butter goldbraun rösten

    9.Ebly abtropfen lassen und unter die Nüsse rühren

    10.alles zusammen schön anrichten

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