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Schweinsrouladen in Senfsoße mit Ebly

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen250 gr.
Schweineschnitzel4
Schinken150 gr.
Emmentaler150 gr.
Zwiebel100 gr.
Rinderbrühe¼ Liter
Mehl50 gr.
Senf extra scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Senf einstreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Belegenmit Schinken und Emmentaler darauf achten, dass diese nicht über den Fleischrand herausragen

    2.Die Rouladen mit Rouladen-Nadeln oder Klammern verschließen, dann scharf anbraten und warm stellen

    3.Im zurückgebliebenen Bratensaft ein Stück Butter zerlaufen lassen und die fein gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und mit Senf würzen

    4.Mit dem Mehl eindicken und die Sauce pürieren. Di Rouladen in der Sauce weichdünsten

    5.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten

    6.nu noch schön anrichten und fertig isses

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    Rezept von d****e
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