Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 250 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Schinken | 150 gr. |
Emmentaler | 150 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Mehl | 50 gr. |
Senf extra scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel mit Senf einstreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Belegenmit Schinken und Emmentaler darauf achten, dass diese nicht über den Fleischrand herausragen
2.Die Rouladen mit Rouladen-Nadeln oder Klammern verschließen, dann scharf anbraten und warm stellen
3.Im zurückgebliebenen Bratensaft ein Stück Butter zerlaufen lassen und die fein gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und mit Senf würzen
4.Mit dem Mehl eindicken und die Sauce pürieren. Di Rouladen in der Sauce weichdünsten
5.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten
6.nu noch schön anrichten und fertig isses
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schweinsrouladen in Senfsoße mit Ebly“