Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
Maggi-Fix für Pfannen-Gyros | 1 Btl. |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni, eingelegt - kann rein, muß aber nicht | 6 |
Oliven - kann rein, muß aber nicht | 4 Eßlöffel |
Salatgurke | 1 |
Tzatziki | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit dem Würzmix für Pfannen-Gyros anbraten und abkühlen lassen
2.Tomate würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Peperoni (kann dran, muß aber nicht) ebenfalls in feine Ringe schneiden, Salatgurke hobeln
3.Zutaten abwechselnd in eine Salatschüssel schichten und das Tzatzike darüber geben, am besten über Nacht stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Salate: Griechischer Schichtsalat“