Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabatta | 1 |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico weiß | 50 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2455 (586)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2455 (586)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebeln+ Knoblauch ebenfalls fein hacken.
2.In einem Topf das gesamte Olivenöl geben und erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Herd ausdrehen. Tomaten ganz zum Schluß in den Topf geben und ganz kurz mit erwärmen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
3.Ciabatte in Scheiben schneiden und die Tomaten-Knoblauch-Zwiebelmasse darauf verteilen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
4.Wer es gerne scharf mag, kann zu den Zwiebeln + Knobi noch eine gehackte Chilichote geben. Durch das Andünsten der Zutaten ist das Gericht besser bekömmlich und schmeckt trotzdem super gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Bruscetta mal anders“