1. Home
  2. Rezept
  3. Bruscetta mal anders

Bruscetta mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta1
Tomaten8
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Olivenöl100 ml
Balsamico weiß50 ml
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebeln+ Knoblauch ebenfalls fein hacken.

    2.In einem Topf das gesamte Olivenöl geben und erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Herd ausdrehen. Tomaten ganz zum Schluß in den Topf geben und ganz kurz mit erwärmen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    3.Ciabatte in Scheiben schneiden und die Tomaten-Knoblauch-Zwiebelmasse darauf verteilen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.

    4.Wer es gerne scharf mag, kann zu den Zwiebeln + Knobi noch eine gehackte Chilichote geben. Durch das Andünsten der Zutaten ist das Gericht besser bekömmlich und schmeckt trotzdem super gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Bruscetta mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich