Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen | 1 2,5kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bertoli Olivenöl Gentile | 5 EL |
Weißwein | 250 ml |
Geflügelfond | 200 ml |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
grüne und scxhwarzeOliven | 50 gr. |
heller Saucenbinder | 1 TL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kaninchen waschen,trockentupfen und in 8-10 Teile zerteilen,salzen und pfeffern.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Öl in einem Bräter erhitzen.Kaninchenteile darin rundum anbratzen.Zwiebeln und Knoblauch zufügen,kurz mitdünsten,dann mit Wein und Fond ablöschen,Rosmarin waschen,zusammen mit den Oliven zum Fleisch geben und alles bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen.
3.Kaninchenteile aus dem Bräternehmen.Olivensauce mit Saucenbuinder andicken.mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Kaninchenteile in der Sauce servieren.Dazu schmecken Bandnudeln und ein gemischter Salat.
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vom
Kommentare zu „Coniglio con olive Winzeressen aus Italien“