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Coniglio con olive Winzeressen aus Italien

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen1 2,5kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Bertoli Olivenöl Gentile5 EL
Weißwein250 ml
Geflügelfond200 ml
frischer Rosmarin1 Zweig
grüne und scxhwarzeOliven 50 gr.
heller Saucenbinder1 TL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kaninchen waschen,trockentupfen und in 8-10 Teile zerteilen,salzen und pfeffern.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen.Kaninchenteile darin rundum anbratzen.Zwiebeln und Knoblauch zufügen,kurz mitdünsten,dann mit Wein und Fond ablöschen,Rosmarin waschen,zusammen mit den Oliven zum Fleisch geben und alles bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen.

    3.Kaninchenteile aus dem Bräternehmen.Olivensauce mit Saucenbuinder andicken.mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Kaninchenteile in der Sauce servieren.Dazu schmecken Bandnudeln und ein gemischter Salat.

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