1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Suppe exotisch angehaucht

Kalte Suppe exotisch angehaucht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt 1-2
Curry1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Liter
Zitronenscheibe1
Tomaten200 Gramm
Apfel2
Kokosraspeln2 Esslöffel
Sahne200 ml
Salz etwas
Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf die Butter erhitzen und die feingehackte Zwiebel undKnoblauch glasig dünsten.

    2.Das Mehl mit den Cyrry darüberstreuen ,etwas anrösten lassen ,Brühe zugeben und alles gut verrühren damit keine Klümpchen entstehen.

    3.Die Tomaten und Äpfeln in Würfel schneiden ,mit den Kokosraspeln und der Zitronenscheibe zu der Suppe geben.

    4.Alles ca, 30 min.leicht kochen lassen ,dann duch ein Sieb passieren und erkalten lassen.

    5.In die erkaltete Suppe die Sahne rühren und mit den gerösteten Mandelsplittern servieren.

    6.Diese Suppe könnt ihr als Vorspeise essen oder als leichtes sommerliches Hauptgericht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Suppe exotisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich