Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenpüree | 2 EL |
Majoran | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Cherrytomaten | 400 gr. |
Rotwein | 3 EL |
Zucker | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in der Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen andämpfen, Tomatenpüree und Kräuter mitdämpfen, gewaschen und halbierte Cherrytomaten und den Rotwein beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Mit Zucker, Salz und wenig Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Parmesan darunter rühren, mit den heissen Spaghetti vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Cherry-Tomaten“