1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Spaghetti mit Cherry-Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gr.
Butter1 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatenpüree2 EL
Majoran1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Cherrytomaten400 gr.
Rotwein3 EL
Zucker¼ TL
Salz¼ TL
Parmesan gerieben50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in der Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen andämpfen, Tomatenpüree und Kräuter mitdämpfen, gewaschen und halbierte Cherrytomaten und den Rotwein beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Mit Zucker, Salz und wenig Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Parmesan darunter rühren, mit den heissen Spaghetti vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Cherry-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich