1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Käsekuchen

Apfelmus - Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnequark1125 g
Zucker250 g
Zitronensaft3 EL
Eier5 mittelgrosse
Puddingpulver ''Mandelgeschmack''knapp 2 Päck.2 Päckchen
Soßenpulver ''Vanillegeschmack''knapp 2 Päck.2 Päckchen
Apfelmus370 ml
Schlagsahne250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnusskrokant25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Backofen auf 175 Grad vorheizen. 2.) Quark,Zucker,Zitronensaft,Eier,Pudding-und Soßenpulver zu einer glatten Masse verrühren 3.) Sprigformboden mit Backpapier auslegen,die Quarkmasse hineinfüllen,glatt streichen und 50-60 Minuten backen. 4.) Den Boden abkühlen,danach Apfelmus auf den Kuchen verteilen.Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und obendrauf streichen.Zuletzt noch mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****I
    vom
    Profilbild von s****I

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich