Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenschenkel | 12 Stk. |
Honig | 175 ml |
Senf körnig | 6 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Maiskeimöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.- Hähnchenschenkel mehrmals einritzen udn in eine auflaufform legen.
2.- Honig, Senf, essih und öl verrühren und über die hähnchen geben. - Hähncchenschenkel wenden damit alles voll mit der marinade ist. - 2-3std. ziehen lassen.
3.- Backofen auf 180° vorheizen. - Hänschenschenkel in den ofen schieben und unter häufigem wenden ca. 25-30 min backen. - zwischendurch die marinade wieder über die hähnchen träufeln. - nach 25min eine garprobe machen und danach die zeit ändern. - wer mag kann die hähnchen auch grillen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „hähnchenschenkel mit Senf-Honig Glasur“