1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitorte

Spaghettitorte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Miracoli Spaghetti2 Pakete
Eier6
Frischkäse400 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda gerieben150 gr
Erbsen grün tiefgefroren200 gr
Cocktailtomaten200 gr
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Spaghetti nach Anweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier mit Frischkäse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den geriebenen Gouda unterrühren.

    2.Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Erbsen und der Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Die gesamte Masse in eine gefettete Springform füllen. Damit die Eiermasse nicht ausläuft die Form von außen mit Alufolie umwickeln. Die Torte mit dem Parmesello aus der Packung bestreuen.und ca 1 Std. bei 180°backen

    3.Die Tomatensoße aus der Packung zur Torte servieren.

    4.Für Fleischfans kann mann zusätzlich noch Hackfleisch anbraten und mit Erbsen unter die Eimasse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich