Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200g |
Grosse Knoblauchzehen | 3 |
Dose Erbsen | 1 |
Pckg.Kräuterquark | etwas |
Becher Brühe | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden,Erbsen abtropfen lassen. Spaghetti in etwa 1 L kochendes Salzwasser geben,in 10-12 min bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen,Die Hälfte der Erbsen zusammen mit dem Knobi und dem Quark mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sosse pürieren.Das Erbsenpüree mit der Brühe in einen Topf geben.
2.Die übrigen Erbsen hinzufügen und unter ständigen Rühren erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Tip von mir,wer Knobi mag kann auch mehr Knobi benutzen also nach eigenem ermessen,dazu kann man auch kleingewürfelten Putenschinkenin der Sosse heiss werden lassen.Guten Appitit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Habi´s Spaghetti mit Kräuterquark Erbsen Sosse“