1. Home
  2. Rezept
  3. Habi´s Spaghetti mit Kräuterquark Erbsen Sosse

Habi´s Spaghetti mit Kräuterquark Erbsen Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200g
Grosse Knoblauchzehen3
Dose Erbsen1
Pckg.Kräuterquark etwas
Becher Brühe1
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden,Erbsen abtropfen lassen. Spaghetti in etwa 1 L kochendes Salzwasser geben,in 10-12 min bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen,Die Hälfte der Erbsen zusammen mit dem Knobi und dem Quark mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sosse pürieren.Das Erbsenpüree mit der Brühe in einen Topf geben.

    2.Die übrigen Erbsen hinzufügen und unter ständigen Rühren erwärmen. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Tip von mir,wer Knobi mag kann auch mehr Knobi benutzen also nach eigenem ermessen,dazu kann man auch kleingewürfelten Putenschinkenin der Sosse heiss werden lassen.Guten Appitit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Habi´s Spaghetti mit Kräuterquark Erbsen Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich