1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Parmesan-Hähnchenkeulen

Gegrillte Parmesan-Hähnchenkeulen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Semmelbrösel250 gr.
frisch geriebener Parmesan8 EL
Sesam3 EL
Mehl3 EL
Eier2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.

    2.Für die Panade die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Sesam vermischen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Eier verquirlen.

    3.Zuerst die Hähnchenkeulen mit Mehl bestäuben, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Parmesan-Brösel-Mischung wälzen. Dabei die Panade von allen Seiten gut mit den Fingern andrücken. Die panierten Keulen gute 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenkeulen auf dem Grill 30–40 Min. grillen und dabei immer gelegentlich wenden. Dazu passen gegrillte Paprikaschoten und Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Parmesan-Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich