Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Semmelbrösel | 250 gr. |
frisch geriebener Parmesan | 8 EL |
Sesam | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.
2.Für die Panade die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Sesam vermischen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Eier verquirlen.
3.Zuerst die Hähnchenkeulen mit Mehl bestäuben, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Parmesan-Brösel-Mischung wälzen. Dabei die Panade von allen Seiten gut mit den Fingern andrücken. Die panierten Keulen gute 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenkeulen auf dem Grill 30–40 Min. grillen und dabei immer gelegentlich wenden. Dazu passen gegrillte Paprikaschoten und Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gegrillte Parmesan-Hähnchenkeulen“