Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fettarme Milch bis 1,5 % Fett | 250 ml |
Zucker | 75 g |
Eigelb | 1 Stück |
Cremefine zum Schlagen | 150 g |
Instand-Espresso-pulver | 2 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Mokkabohnen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch mit Zucker in einem Topf leicht erwärmen. Eigelb unterrühren und schaumig schlagen. Masse abkühlen lassen.
2.Cremefine steif schlagen und mit Espressopulver vorsichtig unter die Masse heben. Alles in die Eismaschine füllen ... oder ca. 4 Std. ins Eisfach. Ab und zu Eis kräftig durch rühren um Eiskristalle zu verhindern. Cappuccinoeis mit Kakaopulver bestäuben und mit Mokkabohnen garniert servieren.
3.Pro Portion 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Eis ( FETTARM )“