1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Eis ( FETTARM )

Cappuccino - Eis ( FETTARM )

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fettarme Milch bis 1,5 % Fett250 ml
Zucker75 g
Eigelb1 Stück
Cremefine zum Schlagen150 g
Instand-Espresso-pulver2 TL
Kakaopulver1 TL
Mokkabohnen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch mit Zucker in einem Topf leicht erwärmen. Eigelb unterrühren und schaumig schlagen. Masse abkühlen lassen.

    2.Cremefine steif schlagen und mit Espressopulver vorsichtig unter die Masse heben. Alles in die Eismaschine füllen ... oder ca. 4 Std. ins Eisfach. Ab und zu Eis kräftig durch rühren um Eiskristalle zu verhindern. Cappuccinoeis mit Kakaopulver bestäuben und mit Mokkabohnen garniert servieren.

    3.Pro Portion 4,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Eis ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich