Cappuccino - Eis ( FETTARM )

15 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fettarme Milch bis 1,5 % Fett 250 ml
Zucker 75 g
Eigelb 1 Stück
Cremefine zum Schlagen 150 g
Instand-Espresso-pulver 2 TL
Kakaopulver 1 TL
Mokkabohnen 8 Stück

Zubereitung

1.Milch mit Zucker in einem Topf leicht erwärmen. Eigelb unterrühren und schaumig schlagen. Masse abkühlen lassen.

2.Cremefine steif schlagen und mit Espressopulver vorsichtig unter die Masse heben. Alles in die Eismaschine füllen ... oder ca. 4 Std. ins Eisfach. Ab und zu Eis kräftig durch rühren um Eiskristalle zu verhindern. Cappuccinoeis mit Kakaopulver bestäuben und mit Mokkabohnen garniert servieren.

3.Pro Portion 4,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Eis ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino - Eis ( FETTARM )“