Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seelachs | 250 Gramm |
| Bandnudeln | 300 Gramm |
| Spinat | 250 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen . 2. Spinat (gefroren) mit etwas Muskatnuss erwärmen. 3. Seelachs in kleine Würfel schneiden und in etwas Margarine ( oder Öl) anbraten. 4.Spinat und Seelachswürfel vermengen und auf den Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****C
vom




















Kommentare zu „Bandnudeln mit Seelachs und Spinat“