1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Seelachs und Spinat

Bandnudeln mit Seelachs und Spinat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs250 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Spinat250 Gramm
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen . 2. Spinat (gefroren) mit etwas Muskatnuss erwärmen. 3. Seelachs in kleine Würfel schneiden und in etwas Margarine ( oder Öl) anbraten. 4.Spinat und Seelachswürfel vermengen und auf den Bandnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****C
    vom
    Profilbild von E****C

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Seelachs und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich