Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 250 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Spinat | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen . 2. Spinat (gefroren) mit etwas Muskatnuss erwärmen. 3. Seelachs in kleine Würfel schneiden und in etwas Margarine ( oder Öl) anbraten. 4.Spinat und Seelachswürfel vermengen und auf den Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****C
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Seelachs und Spinat“