Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischer Blattspinat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Alba Öl | etwas |
Weinbrandessig | etwas |
mittel scharfer senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Salatkräuter | etwas |
Gebratene Speckwürfel | 100 g |
Zirone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dressing: Zwiebel klein schneiden,Meerettich,Senf,Salatkräuter,Öl Essig, zusammen mischen, Der Blattspinat frisch 5 - 10 min blanchieren,nicht länger sonst fällt er zusammen,sofort in kaltes Wasser geben,und ihn der Salatschleuder trocken schleudern.
2.Speckwürfel anbraten,und der Blattspinat jetzt in der Salatsosse wenden,und sofort auf einen flachen Teller anrichten,dazu die gerösteten Speckwürfel drüber geben,und ein spritzer Zitone drauf und schon ist ein schöner Salat fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Habi´s Blattspinat Salat mit Speck“