1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Ein schneller bunter Teller

Salat : Ein schneller bunter Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat1
Datteltomaten10
Basilikum frisch1 handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von einem Eisbergsalat ca.6 Blätter abtrennen und waschen.

    2.Die Datteltomaten waschen und mit einem Messer halbieren - in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig - von meiner Essig & Öltheke - und gut abschmecken.

    3.Basilikumblätter klein zupfen und unter die Tomaten mischen und gut durchrühren.

    4.Nun die Salatblätter entweder in einer Salatschleuder trocknen - ich nehme ein frisches Geschirrtuch, rolle die Salatblätter darin ein und trockne sie so, denn ehe ich die Salatschleuder aus dem Schrank geholt habe, ist es auch so erledigt.

    5.Die Salatblätter schneiden und zu den Tomaten geben, alles gut mischen und nun auf einen Teller geben und dann kann gegessen werden :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ein schneller bunter Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich