Zutaten
Eisbergsalat | 1 |
Datteltomaten | 10 |
Basilikum frisch | 1 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Zubereitung
1.Von einem Eisbergsalat ca.6 Blätter abtrennen und waschen.
2.Die Datteltomaten waschen und mit einem Messer halbieren - in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig - von meiner Essig & Öltheke - und gut abschmecken.
3.Basilikumblätter klein zupfen und unter die Tomaten mischen und gut durchrühren.
4.Nun die Salatblätter entweder in einer Salatschleuder trocknen - ich nehme ein frisches Geschirrtuch, rolle die Salatblätter darin ein und trockne sie so, denn ehe ich die Salatschleuder aus dem Schrank geholt habe, ist es auch so erledigt.
5.Die Salatblätter schneiden und zu den Tomaten geben, alles gut mischen und nun auf einen Teller geben und dann kann gegessen werden :-)
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