Salat : Ein schneller bunter Teller

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat 1
Datteltomaten 10
Basilikum frisch 1 handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas

Zubereitung

1.Von einem Eisbergsalat ca.6 Blätter abtrennen und waschen.

2.Die Datteltomaten waschen und mit einem Messer halbieren - in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig - von meiner Essig & Öltheke - und gut abschmecken.

3.Basilikumblätter klein zupfen und unter die Tomaten mischen und gut durchrühren.

4.Nun die Salatblätter entweder in einer Salatschleuder trocknen - ich nehme ein frisches Geschirrtuch, rolle die Salatblätter darin ein und trockne sie so, denn ehe ich die Salatschleuder aus dem Schrank geholt habe, ist es auch so erledigt.

5.Die Salatblätter schneiden und zu den Tomaten geben, alles gut mischen und nun auf einen Teller geben und dann kann gegessen werden :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ein schneller bunter Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Ein schneller bunter Teller“