Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Zitronensaft oder Essig | 2 Esslöffel |
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Kopfsalat | ½ |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Vollmilch-Joghurt | 75 Gramm |
Salat-Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen lassen und die Eier 10 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und in scheiben schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Schinken in streifen schneiden und den Salat putzen und in kleine Stücke zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Alles mit den Erbsen zur Marinade geben und locker mischen. Joghurt, Mayo und Curry gut verrühren und den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Den Salat mit den Eischeiben und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Tomaten Erbsen Salat mit Schinken“