Bifteka mit Schafskäse und Bratkartoffeln

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
oder etwas
Lammhack etwas
oder etwas
Rind- und Lammhackfleisch gemischt etwas
Knoblauchzehen3
Eier1
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Maggi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Semmelbrösel etwas
Kartoffeln etwas
Öl zum Frittieren etwas
Margarine zum Braten etwas
Schafskäse1 Päckchen
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Eiern gut mischen. Semmelbrösel und Mehl unterkneten, bis eine feste, halbtrockene Masse entsteht.

    2.Hackfleisch in Portionen teilen. Portion auf einer Unterlage flach drücken, Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, Hackfleisch damit füllen und in einer Pfanne scharf braten (darf ruhig SEHR knusprig werden).

    3.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben frittieren und heiß mit Salz und Paprikapulver besteuen.

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