1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Bohnen Hackfleisch Topf

Pikanter Bohnen Hackfleisch Topf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen getrocknet300 gr.
Wasser2 Liter
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote rot und grün etwas
Butterschmalz2 EL
Rinderhackfleisch500 gr
Salz etwas
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten Abtropfgewicht 480 gr1 Dose
Saure Sahne 10 % Fett150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bohnen kurz waschen und über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kurz aufkochen und 90 Minuten weiter kochen lassen.Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und in Ringe schneiden. In einem Topf Butterschmalz und das Hackfleisch krümmelig abbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel mit den Chiliringen zufügen und mit anbraten. Mit Salz, Majoran, Paprika und den abgetropften Bohnen zufügen. 1/4 Liter Bohnenbrühe angießen und die kleingeschnittenen Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Alles 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saure Sahne einrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Bohnen Hackfleisch Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich