Schokoladenbrownies mit Bananen und Esskastanien

von scheikl2008
   FÜR 8 PERSONEN
275 Gramm
dunkle Schokolade 75%
200 Gramm
Pflanzenmagerine
2
reife Bananen
2 Stück
Eier
120 Gramm
Mehl
0,5 Teelöffel
Backpulver
120 Gramm
Zucker
0,5 Teelöffel
Salz
200 Gramm
gegarte Esskastanien
1
Backrohr vorheizen 175 Grad. 175 Gramm Schokolade mit 175 Gramm Magerine über Wasserbad schmelzen. Bananen zerdrücken ,Eier dazu ,durchrühren. Mehl,Bp, Zucker und Salz zugeben und mit der Schokoladenmischung zu einem glatten Teig verrühren.
2
Die Esskastanien unter den Teig heben. in eine befettete ,beschichtete Form 18 x25x 2,5 füllen. Alle Kastanien müssen mit Teig bedeckt sein. 25 -30 backen, 10 min abkühlen lassen.
3
Restliche Schokolade mit Magerine über Wasserbad schmelzen. Die Brownies lauwarm in Quadrate schneiden und mit der Schokosauce servieren.