QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladenbrownies mit Bananen und Esskastanien

Zutaten für 8 Personen

dunkle Schokolade 75%
275 Gramm
Pflanzenmagerine
200 Gramm
reife Bananen
2
Eier
2 Stück
Mehl
120 Gramm
Backpulver
½ Teelöffel
Zucker
120 Gramm
Salz
½ Teelöffel
gegarte Esskastanien
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr vorheizen 175 Grad. 175 Gramm Schokolade mit 175 Gramm Magerine über Wasserbad schmelzen. Bananen zerdrücken ,Eier dazu ,durchrühren. Mehl,Bp, Zucker und Salz zugeben und mit der Schokoladenmischung zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Die Esskastanien unter den Teig heben. in eine befettete ,beschichtete Form 18 x25x 2,5 füllen. Alle Kastanien müssen mit Teig bedeckt sein. 25 -30 backen, 10 min abkühlen lassen.

    3.Restliche Schokolade mit Magerine über Wasserbad schmelzen. Die Brownies lauwarm in Quadrate schneiden und mit der Schokosauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen