Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
frische Petersilie | etwas |
große Tomate | 1 |
Schafskäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas frischer Petersilie würzen
2.Tomate (oder 5 Kirschtomaten) würfeln, Schafskäse klein schneiden
3.Die Eier in etwas Öl in deiner Pfanne stocken lassen und mit dem Pfannenwender zerteilen Nach ca. 3 Minuten Tomaten- und Schafskäsewürfel auf das Rührei geben, Pfanne abdecken, noch 3 Min. durchgaren lassen
4.Man kann natürlich noch vieles hinzufügen, seien es Pilze/anderes Gemüse, Lachs/Fisch, Meeresfrüchte, Schinken oder Schmelzkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schafskäse“