1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schafskäse

Rührei mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
frische Petersilie etwas
große Tomate1
Schafskäse50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas frischer Petersilie würzen

    2.Tomate (oder 5 Kirschtomaten) würfeln, Schafskäse klein schneiden

    3.Die Eier in etwas Öl in deiner Pfanne stocken lassen und mit dem Pfannenwender zerteilen Nach ca. 3 Minuten Tomaten- und Schafskäsewürfel auf das Rührei geben, Pfanne abdecken, noch 3 Min. durchgaren lassen

    4.Man kann natürlich noch vieles hinzufügen, seien es Pilze/anderes Gemüse, Lachs/Fisch, Meeresfrüchte, Schinken oder Schmelzkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich