1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Eierpfannkuchen mit Äpfeln

Eier: Eierpfannkuchen mit Äpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Mehl250 Gr.
Backpulver2 gestr. Teelöffel
Eier3
Salz1 Prise
Milch½ L.
Rapsöl etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Mehl und Backpulver mischen, die Eier hinzufügen, Salz, Zucker und Milch hinzufügen und alles miteinander verrühren. Dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

    3.Den fertigen Teig portionsweise in eine mit Rapsöl erhitzten Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Äpfel auf den Teig legen und leicht in den Teig drücken.

    4.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Alles auf einen großen warmen Teller geben und jeden Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Eierpfannkuchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich