Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 150 g |
Galia Melone | 400 g |
von 2 Limetten | Saft |
Tequila | 50 ml |
Orangensaft-Likör | 1 El |
Eiweiss | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 125ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Abkühlen lassen. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden. Mit dem Zuckersirup und Limettensaft pürieren. Tequila und Likör untermischen. Die Eiweisse sehr steif schlagen und unter das Melonenpürree heben. In die Esmaschine oder einen TK-Behälter füllen und gefrieren lassen.
2.Durch den Alkoholgehalt dauert das Gefrieren des Sorbets ohne Eismaschine länger als normal. Ca. 6 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tequila-Sorbet“