Gin-Limonen-Eis

Rezept: Gin-Limonen-Eis
3
01:15
0
658
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
225 g
Zucker
1 Stk.
Limettenschalen gerieben
6 Stk.
Limetten
1,5 Stk.
Eiweiß
18 EL
Gin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gin-Limonen-Eis

ZUBEREITUNG
Gin-Limonen-Eis

1
300 ml Wasser, Zucker und Limettenschale unter Rühren kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
2
Limetten halbieren und auspressen.
3
Eiweiß steif schlagen.
4
Zuckerwasser, Limettensaft und Eischnee verrühren.
5
In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde leicht anfrieren lassen.
6
Dann Gin darauf gießen, rühren und im Tiefgefrierer bis zum Servieren durchfrieren lassen.
7
Mit Himbeerspiegel, Puderzucker und Waldfrüchten anrichten.

KOMMENTARE
Gin-Limonen-Eis

Um das Rezept "Gin-Limonen-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung