Gin-Limonen-Eis

1 Std 15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker 225 g
Limettenschalen gerieben 1 Stk.
Limetten 6 Stk.
Eiweiß 1,5 Stk.
Gin 18 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.300 ml Wasser, Zucker und Limettenschale unter Rühren kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

2.Limetten halbieren und auspressen.

3.Eiweiß steif schlagen.

4.Zuckerwasser, Limettensaft und Eischnee verrühren.

5.In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde leicht anfrieren lassen.

6.Dann Gin darauf gießen, rühren und im Tiefgefrierer bis zum Servieren durchfrieren lassen.

7.Mit Himbeerspiegel, Puderzucker und Waldfrüchten anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gin-Limonen-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gin-Limonen-Eis“