Gin-Limonen-Eis

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker225 g
Limettenschalen gerieben1 Stk.
Limetten6 Stk.
Eiweiß1 ½ Stk.
Gin18 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. 300 ml Wasser, Zucker und Limettenschale unter Rühren kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

    2. Limetten halbieren und auspressen.

    3. Eiweiß steif schlagen.

    4. Zuckerwasser, Limettensaft und Eischnee verrühren.

    5. In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde leicht anfrieren lassen.

    6. Dann Gin darauf gießen, rühren und im Tiefgefrierer bis zum Servieren durchfrieren lassen.

    7. Mit Himbeerspiegel, Puderzucker und Waldfrüchten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gin-Limonen-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gin-Limonen-Eis